Америка должна пойти по пути самоизоляции, а не будоражить мир
    Америка должна пойти по пути самоизоляции, а не будоражить мир

    Владимир Жириновский рассказал, что необходимо сделать в первую очередь для стабилизации на Ближнем Востоке.

     

    Лидер ЛДПР подчеркнул, что Западу пора перестать играть с огнём и начать с эвакуации гражданского и военного персонала со всех объектов в Иране и Ираке Для руководства Ирана будет целесообразным «заключить договор с Россией, закупить последние средства ПРО, разместить наши военные базы на территории Ирана и закрыть небо, чтобы ничто не угрожало этой стране», полагает Владимир Жириновский.

     

    Кроме того, по мнению лидера ЛДПР, западным странам необходимо эвакуировать гражданский и военный персонал со всех объектов в Иране и Ираке, все военные базы передать правительству Ирака, вывести все войска из Сирии, Кувейта, Афганистана, а постепенно и из других стран региона. «Оставьте в покое этот самый взрывоопасный в мире регион. Национальные правительства сами наведут там порядок, обеспечат спокойствие.

     

    А Россия может сыграть роль модератора этих процессов, ‒ подчеркнул политик. ‒ Не нужно играть с огнём, не надо провоцировать резкое обострение международной обстановки на территории Ирана, Ирака и соседних стран. Также необходимо поставить вопрос о переводе ООН в Европу: в Прагу, Минск или Москву. США мешают работе этого важного международного органа, не дают визы дипломатам, нарушая обязательства принимающей стороны, фактически блокируют работу ООН».

     

    Америка, считает Владимир Жириновский, должна пойти по пути самоизоляции, а не будоражить мир. «Человечество устало от США, американцы только угрожают, бомбят и подвергают другие страны санкциям», ‒ заключил он.

    @smilemakc © 2020