Актив ЛДПР принял участие в торжественном шествии, посвященном Дню Победы

"День Победы – для нас всех главный праздник. Более великого праздника нет. Мы бесконечно благодарны нашим ветеранам за их величайший подвиг. Вся наша огромная страна, все ее граждане работали на Победу. Все, кто воевал, трудился в тылу, кто занимался детьми и не спал ночей – низкий вам поклон. 

Каждый год в этот день все мы испытываем огромную радость, что 9 мая 1945 года самая страшная война в истории человечества закончилась. Именно СССР разгромила фашистскую гадину. Россия освободила все народы Европы и мира. Это День Победы для всего человечества. Ни одна армия в мире не одерживала таких побед! 

Слава участникам сражений и труженикам тыла! Слава русским и советским солдатам и офицерам! С Днем Победы!"
                                                                                                                           

В. Жириновский.



9 мая в Иркутске от танка «Иркутский Комсомолец» стартовало торжественное шествие, посвященное 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
В шествии принимала участие колонна активистов Иркутского регионального отделения ЛДПР, которая активно и дружно выкрикивала патриотические слоганы, поздравления и пела песни военных лет. Активисты партии дарили настроение Ветеранам и всем иркутянам.
Сколько бы лет ни прошло с этого светлого и памятного мая 1945 года, этот день для каждого жителя нашей страны навсегда будет праздником и днем памяти одновременно. Дорогие участники и ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла – примите наши искрение пожелания доброго здоровья, мирного неба и благополучия!