Депутат Госдумы Андрей Луговой прибыл в Иркутскую область

29 июня в Иркутскую область прилетел депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Луговой.
Это далеко не первый в этом году приезд Андрея Константиновича в Приангарье. В качестве куратора от ЛДПР депутат регулярно посещает наш регион, принимая на себя решение самых сложных вопросов и проблем, с которыми жители области обращаются в региональный штаб ЛЛПР. 
На этот раз поездка депутата приурочена к проведению конференции Иркутского регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области. Конференция пройдёт 30 июня.
Но, несмотря на серьезную занятость в связи с подготовкой к конференции, Андрей Луговой сумел найти время для встреч с жителями Приангарья. 
Сегодня Андрей Константинович принял несколько жителей г. Зимы и п. Мишелевка, которые пришли к депутату со своими обращениями. Пройдя множество инстанций в поисках решения своих проблем, люди идут в ЛДПР с последней надеждой. Иркутское региональное отделение ЛДПР, депутат Госдумы Андрей Луговой делают все, для того чтобы помочь самым нуждающимся жителям Приангарья. 
Сразу после приёма граждан началось собрание регионального аппарата с участием депутата ГД ФС РФ Андрея Лугового, где обсуждался ход предвыборной кампании кандидатов от партии.
На собрании также присутствовали помощник депутата Государственной Думы Михаил Сазонов, координатор ИРО ЛДПР Андрей Духовников, заместитель координатора Вячеслав Гук, координатор Зиминского районного отделения ЛДПР Владислав Ищенков и помощник координатора по работе с молодёжью в Иркутской области Антон Титоренко.