Депутат Госдумы Андрей Луговой: встречи на региональном уровне

Депутат Госдумы Андрей Луговой: встречи на региональном уровне

Рабочие мероприятия депутата Госдумы Андрея Лугового продолжились в общественной  приемной, где он встретился с населением и руководителями различных структур, пришедшими на прием к депутату со своими вопросами.

Так, к примеру, координатор Аларского районного отделения ЛДПР Владимир Певнев обратился к депутату по поводу выделения автобуса для перевозки школьников к учебным заведениям в деревнях Кутулик и Михайловка. Генеральный директор швейной фабрики «Узоры» Вячеслав Шапошников ходатайствовал о выделении госзаказов для содействия в занятости инвалидов. Директор Благотворительного фонда ресоциализации лиц, освобожденных из мест лишения свободы, им. Н. Кончакова Никита Кузнецов просил содействия в выделении помещения под общежитие для лиц, освободившихся из мест лишения свободы. Именно на базе этого общежития планируется создание производственно-обучающего комплекса для содействия в последующем трудоустройстве.

Выслушав всех посетителей, Андрей Константинович пообещал разобраться в сложных вопросах. Все обращения взяты его помощниками на контроль.