«Доброта и забота» вместе с ЛДПР

25 января Братский благотворительный Фонд «Доброта и забота» отметил своё совершеннолетие. Праздничная программа, в которой приняли участие воспитанники и друзья фонда, прошла на сцене Дворца творчества детей и молодёжи города Братска.
Фонд «Доброта и забота» был создан группой молодых предпринимателей с целью помочь и поддержать семьи с особенными детьми. И все эти годы отмечены плодотворной деятельностью под руководством управляющего фондом - Татьяны Тайдаковой.    
Сегодня фонд принимал поздравления, благодарил помощников и  вручал подарки ребятам, выступавшим на концерте. Творческие номера-презенты приготовили подопечные  «Доброты и заботы», а также ребята из детского дома, кадеты 24-й школы, волонтёры 9-й школы и  малыши-детсадовцы.
У фонда много друзей и помощников, среди них – активисты Братского городского отделения ЛДПР и депутат Законодательного Собрания Иркутской области Георгий Любенков, который принял участие в праздничном мероприятии.  В своем выступлении он отметил, что за 18 лет Фонд помог многим детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и сегодня продолжает поддерживать семьи с особенными детьми.  Многие проекты «Доброты и заботы» реализуются почти с самого основания организации. Это и фестиваль для одаренных детей «Апрельская капель», и ежегодная акция «Собери ребенка в школу» и многие другие. В заключение, Георгий Любенков пожелал фонду дальнейшей плодотворной работы и вручил приветственный адрес и цветы управляющему фондом Татьяне Тайдаковой,  поздравив ее и с Татьяниным днем. Татьяна Тайдакова сердечно поблагодарила Георгия Александровича за многолетнее  сотрудничество и поддержку.