Ярко и весело: ЛДПР поздравила усольчан с наступающим Новым Годом!

Яркими и запоминающимися на события были последние деньки уходящей недели. На протяжении двух дней активисты ЛДПР радовали усольчан новогодними праздниками. 23 декабря участниками веселого мероприятия стали жители центральной части города, а 24 декабря – Привокзального района. 
Во время поздравления дети читали стихи и пели песни, за что Дед Мороз вручал им памятные гостинцы, а их родителям – различные новогодние подарки с партийной символикой.
На одном из мероприятий журналисту «Усолье.Инфо» удалось поговорить с координатором усольского отделения ЛДПР Александром Головневым. 
- Во-первых, хочу поздравить жителей Усолья с наступающими праздниками, - говорит Александр. - Желаю в Новом году процветания нашему городу, усольчанам счастья, здоровья. Пусть на их пути встречается как можно меньше проблем!
Для Александра Васильевича это первое масштабное мероприятие в новой должности. Но уже сейчас видно, что работа с людьми доставляет ему огромное удовольствие. Как признается сам Головнев, приятно отдавать людям частицу добра, которое, непременно вернется в виде искренней улыбки и благодарности.
Ответной улыбки и признательности долго ждать и не пришлось. Десятки  усольчан остались довольны, - "Мероприятие было организовано ярко и весело,  участвовали все , как говорится и стар и млад", - отмечают жители.