Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КОММУНИСТЫ ПРОТИВ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ!

«Для ЛДПР важнее всего человеческая жизнь,
 для коммунистовмонополия власти на применение силы. Потому они и против наших поправок по самообороне.

Как вы знаете, ЛДПР внесла поправки для 37-й статьи УК. Мы хотим убрать дурацкую формулировку о «пределах необходимой самообороны» — и дать право гражданам защищаться в собственном жилье любыми способами и средствами.

Коммунисты уже выступили против инициативы ЛДПР. Почему? Да у них вся идеология такая. Минимум прав человеку, максимум — государству. Они хотят, чтобы наказывать преступников могла только власть. То есть гражданина убили, и за это государство посадит убийцу в тюрьму. Но человека-то уже нет! Трагедия-то уже состоялась! Даже если бандит получит срок — это что, искупит то огромное горе, от которого страдают родные и близкие убитого?

ЛДПР, в отличие от левых, ценит человеческую жизнь. И наши поправки как раз дают людям шанс спастись, защитить себя и свою семью от гибели! Если для коммунистов важнее наказать убийц, то наша партия хочет предотвращать убийства!

Я уже говорил: если наши предложения по самообороне примут, криминала будет меньше. Преступники осознают: если проникли в чужой дом — там им дадут отпор, имея полное право на самозащиту и оборону внутри своего жилья. ЛДПР разработал эффективный способ предотвращения трагедий, мы хотим, чтобы как можно меньше соотечественников становились жертвами преступников», — заявил лидер ЛДПР.

 

 

 



#самооборона #защита #оружие #преступник #трагедия #коммунизм 

#политика #новости #лдпр #иролдпр #иркутск #курснагубернатора #лдпр38 #прибайкалье #жириновский #байкал #ангарск #черемхово #шелехов
#устьилимск #братск #усольесибирское #бодайбо #ербогачён #зима #саянск #байкальск #слюдянка #тайшет #нижнеудинск #чунский #устьордынский #оса #кутулик #балаганск #баяндай #бохан #залари #магистральный #жигалово #качуг #киренск #куйтун #мамскочуйский #выборы