Конференция ЛДПР выдвинула кандидатов в депутаты на выборы 9 сентября

Вчера состоялась внеочередная конференция Иркутского регионального отделения ЛДПР. Главным вопросом конференции стало выдвижение списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области 3-го созыва по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам, а также выдвижение кандидатов на выборы депутатов представительных органов муниципальных образований и глав МО Иркутской области.
На конференции присутствовали депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Луговой, председатель избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев, другие гости, а также 26 делегатов от 26 местных отделений ИРО ЛДПР.
На всех 22 округах по выборам в областной парламент ИРО ЛДПР выдвинула в полном составе кандидатов одномандатников и идущих по списку.
Возглавляют общую часть списка в Законодательное Собрание Владимир Жириновский, Дмитрий Тютрин и Олег Попов.
Олег Попов и Дмитрий Тютрин вступили в партию много лет назад и, благодаря своей активной и честной работе, вошли в основной список. 
В своем вступительном слове на конференции депутат Госдумы Андрей Луговой отметил обоих как молодых и перспективных кандидатов, уже сумевших себя зарекомендовать и в партийной работе, и на государственной службе. 
Андрей Луговой заявил также, что с 15 июля в 
Иркутской области начинает работу Штаб избиркома ЛДПР. 
ЛДПР - единственная партия, которая никому не продавалась и ни с кем не договаривалась. Мы ни от кого не зависим, кроме воли наших избирателей. ЛДПР идет на выборы в Заксобрание со зрелой и, в тоже время, молодой командой. Средний возраст наших кандидатов - 35 лет. Это лучшее время жизни, когда человек полон сил и желания работать для Прибайкалья и своих земляков.