МЕЦЕНАТОВ И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ ЧЕСТВОВАЛИ В УСОЛЬЕ-СИБИРСКОМ

Сегодня, 13 апреля на сцене Дворца Культуры «Химик» в Усолье-Сибирском чествовали благотворителей и настоящих меценатов – людей, которые при безвозмездном постоянстве оказывают всестороннюю поддержку городу, его жителям, и никогда не остаются равнодушными перед чужими проблемами.

В число этих людей вошли люди представляющие различные отрасли бизнеса, директора управляющих компаний а также депутаты городской думы, Законодательного собрания, представители благотворительных организаций и общественные деятели.

Помимо прочего, стоит отметить, что представительниц прекрасного пола среди меценатов оказалось ничуть не меньше благотворителей из числа мужчин, что в свою очередь свидетельствует о том, что добро не имеет ни пола ни возраста.

 

К награждению был приурочен концерт, на котором самые одарённые ребята нашего города в очередной раз блеснули своими талантами.

Стоит отметить, что помимо взрослых, увидеть в этот день меценатов пришло немалое количество учащихся практически всех школ города. И действительно, подобные мероприятия должны способствовать раскрытию в детях самых светлых качеств: побуждать их к безвозмездным, искренним и добрым поступкам.

Меценатом и человеком доброго дела был отмечен и депутат Законодательного собрания Иркутской области Олег Кузнецов.  Депутат Заксобрания взял слово, чтобы поприветствовать зал и обратиться к усольчанам:

Хочу поблагодарить нашу администрацию, которая организовала такой замечательный праздник и поощряет меценатов в нашем городе. На самом деле, мы до сих пор помним имена тех меценатов, которые давным давно в нашем городе эту идею продвигали, помогали, строили. Считаю, что наш город, наши усольчане – с добрым сердцем, неравнодушны, и всегда готовы решать те проблемы, которые возникают в нашем городе.

Всем меценатам и благотворителям были вручены благодарственные письма от администрации города Усолье-Сибирское.


usolie.info