Молодёжная организация ЛДПР посетила ветеранов ВОВ



8 мая Молодёжная организация Иркутского регионального отделения ЛДПР по традиции посетила на дому ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Каждому вручили ценные подарки, выслушали пожелания и просьбы. 
Никакие подарки и открытки не принесут столько искренней радости, как простое чаепитие и разговор по душам. А ведь именно этого ветеранам и не хватает – внимания.
Пелагея Дмитриевна Буйклыу встречала ребят как своих внуков – каждого знает по имени, помнит каждый их приезд, интересуется деятельностью тех, кто не смог приехать в этот раз. Пётр Иннокентьевич Калашников тоже был очень рад приезду молодёжной делегации, с удовольствием поведал ребятам о том, как и где его застала война, какая жизнь была в те года. 
В ИРО ЛДПР делают всё, чтобы ветераны знали, что о них помнят и искренне заботятся. Партия оказывает им всестороннюю поддержку. 
Молодёжь ЛДПР призывает всех чтить память о людях, которые обеспечили нам мирную жизнь и чистое небо над головой. Великая Победа навсегда в наших сердцах. Ценой неимоверных усилий, на поле боя и в тылу, они отстояли наше будущее. Проходят десятилетия, сменяются поколения, но их подвиг останется в истории навечно.