Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодые, на старт!

Молодые, на старт!

 

Последний месяц уходящего года обычно богат на подведение всевозможных итогов. Не обошлось и в Иркутском региональном отделении ЛДПР без подведения итогов работы за год Молодежной организации ИРО ЛДПР. На расширенном собрании молодых партийцев присутствовал координатор Иркутского регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников.

Повестка собрания состояла из нескольких пунктов, среди которых было и обсуждение в целом  работы Молодежной организации ИРО ЛДПР за 2018 год, и её непосредственное участие в выборных кампаниях, как Президента РФ, так и депутатов Законодательного Собрания Иркутской области.

- ЛДПР всегда делает ставку на молодых. После прошедших главных выборов в стране и в регионе несколько ребят из Молодежной организации ЛДПР за отличную работу и за проявление необходимых качеств политика получили дальнейшее продвижение по карьерной лестнице  и сейчас активно продолжают партийную работу. Среди них Алексей Гацко, который назначен на должность координатора Правобережного первичного отделения ИРО ЛДПР, – рассказал координатор ИРО ЛДПР Андрей Духовников.

Не только итоги, но и планы работы активно обсуждались на молодежном собрании. Важнейшим мероприятием для Молодежной организации ИРО ЛДПР станет участие в выборах в Молодежный Парламент Иркутской области. В эту значимую организацию Приангарья Молодежная организация ИРО ЛДПР намерена выдвинуть  своих самых активных кандидатов.

- Предстоящие выборы в Молодежный Парламент Иркутской области станут для вас главными выборами года, - сказал, обращаясь к молодым коллегам по партии, координатор ИРО ЛДПР Андрей Духовников. – Однако уже сейчас надо не просто радоваться значимости грядущего события и его масштабности – пора приниматься за конкретную работу и продолжать начатое. В Иркутске и сейчас хорошо знают Молодежную организацию ЛДПР, но надо упрочить эти позиции, продолжая делать добрые дела. Партия ЛДПР дает вам, молодые, прекрасный старт. Стартуйте и достигайте политических высот, работая во благо региона и страны в целом!