Новый координатор ЛДПР назначен в Усолье-Сибирском

30 ноября в приемной ЛДПР в Усолье-Сибирском, состоялось рабочее совещание с активом ЛДПР города и района. На собрании обсудили вопросы работы ЛДПР, также были поставлены задачи на будущее.

На встречу приехал координатор Иркутского регионального отделения ЛДПР - Духовников Андрей Михайлович. Кроме того, на собрании присутствовал руководитель фракции ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Кузнецов Олег Николаевич.


Одними из вопросов стали отчет о работе ЛДПР в городе Усолье Сибирское, работе Вадима Кучарова и назначение нового координатора по городу. Отчет Вадима Бахтияровича о своей работе был одобрен однопартийцами, руководитель регионального отделения Андрей Духовников поблагодарил его за работу и вручил благодарственное письмо. 

Новым координатором ЛДПР по городу Усолье-Сибирское был выбран Александр Васильевич Головнёв.
 

27-летний Александр Головнёв имеет неоконченное высшее образование и является директором предприятия работающего в сфере ЖКХ. Кроме того, Головнёв является кандидатом в мастера спорта по греко-римской борьбе. Женат и имеет одного сына.

Своим мнением по поводу назначения нового координатора поделился депутат ЗС Олег Кузнецов:

" Ротация в партии - это нормальный рабочий процесс. Мы стараемся вовлекать в партию молодежь, что бы у них формировалась активная жизненная позиция. Вадим Кучаров, в роли координатора, продемонстрировал хорошую работу. Доказал свою состоятельность, вновь избравшись депутатом города Усолье-Сибирское и продолжает активно работать в партии, делясь своим опытом с молодыми людьми." - ответил Олег Николаевич.

В конце встречи Андрей Духовников пожелал успехов координатору усольского отделения ЛДПР Александру Головнёву, выразив уверенность, что партия в городе Усолье-Сибирское продолжит также активно и успешно работать.

источник: Усолье.Инфо