Партия ЛДПР возобновляет работу на территории Аларского района

Иркутское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России вновь начинает активную работу на территории  Аларского района. Координатором местного отделения назначен Певнев Владимир Владимирович.  Он активно взялся за решение поставленных перед ним задач. В ближайшие планы Аларского отделения партии ЛДПР входит увеличение числа партийцев на территории района, работа с молодежью, работа с обращениями граждан по «горящим» вопросам, участие партии в политической деятельности района.
Конечно, особое внимание партии направлено на выдвижение кандидатов от ЛДПР для участия в выборах глав поселений, депутатов муниципальных образований Аларского района. Активно участвует партия ЛДПР в предстоящих выборах в сентябре 2018 года. Так, много кандидатов партия выдвинула для участия в выборах в Думы МО «Аларь», МО «Александровск», МО «Могоенок». Кандидатом от партии ЛДПР в выборах депутатов Думы МО «Кутулик» выступает лично Певнев В.В., Проскуряков Е.А..
Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва, выдвинутый избирательным объединением «Иркутское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России» по региональной группе № 16 является Кобычев Сергей Григорьевич.
Кобычев С.Г. является членом партии ЛДПР, членом совета Иркутской областной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий. Боевой офицер, человек слова и дела, активный общественный деятель на территории города Зима и Зиминского района.
​Конечно, граждан сейчас очень волнует вопрос так называемой пенсионной реформы. На эту тему публично высказался председатель партии В.В. Жириновский: «Мы, фракция ЛДПР, наши депутаты по всей стране подобные меры поддерживать не будем, ибо они счастья, успеха и достатка не принесут нашим гражданам. Эту пенсионную реформу ЛДПР поддерживать не будет. Если в правительстве прислушаются к нашим советам, дела у нас с вами пойдут лучше».
 
Предстоит сотрудничество  с администрацией Аларского района. Аларское отделение нуждается в собственном помещении для оборудования приемной, куда бы могли приходить со своими проблемами местные жители. Согласно статьи 13 Конституции в России признается политическое многообразие и реализуется принцип многопартийности. Президент России неоднократно заявлял о том, что в России нужно развивать многопартийную систему.
Впереди у Арларского отделения Иркутского районного отделения партии ЛДПР предстоит много работы. А для жителей района это прекрасная возможность прийти и решить свои проблемы.