Подшефной школе – помощь и внимание ЛДПР

Чрезвычайно радостное событие произошло сегодня в средней общеобразовательной школе поселка Чистые Ключи Шелеховского района. Благодаря Иркутскому региональному отделению ЛДПР и лично депутату Госдумы Андрею Луговому в образовательное учреждение были приобретены и доставлены две электроплиты и стиральная машина.

В рамках недавней рабочей поездки по Иркутской области Андрей Луговой встречался с населением. Тогда-то к нему и обратились педагоги школы. Бытовая техника, которую используют в классе «Технологий» (трудовое обучение), давно устарела. Педагогический коллектив решил поделиться проблемой с депутатом от ЛДПР. В том, что помогут, не сомневались, но уж точно не ждали помощи так быстро.

- В ЛДПР не привыкли откладывать решение важных вопросов, - прокомментировал координатор ИРО ЛДПР Андрей Духовников. – Тем более что к проблемам молодежи у партии особое, трепетное отношение. Вопросам молодежной политики ЛДПР всегда придает важное значение.

В свою очередь директор школы Анна Владимировна Глазкова сказала, что педагоги были по-хорошему шокированы случившимся. Учитель технологии просто в восторге, довольны и дети, ведь изучать предмет на новом оборудовании и приятно, и полезно, и эффективно.

В процедуре вручения техники посильную помощь оказывали и принимали участие заместитель координатора ИРО ЛДПР Вячеслав Гук и координатор Шелеховского районного отделения партии Наталья Каменьщикова.

Кстати, сегодняшним вручением техники список добрых дел ЛДПР не заканчивается. В скором будущем в кабинет физики школы поселка Чистые Ключи от партии будет доставлен проектор и экран. И тогда обучение ребят в подшефной ЛДПР школе будет осуществляться в полном соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами.