Рабочую поездку по территориям Иркутской области депутат Госдумы Андрей Луговой продолжил, посетив Балаганский и Нукутский районы

Посёлок городского типа Балаганск и поселок Новонукутский стали местом очередных встреч с избирателями и местными партийцами. Вместе с координатором Иркутского регионального отделения ЛДПР Андреем Духовниковым и своим помощником Михаилом Сазоновым депутат Госдумы Андрей Луговой провел в названных территориях рабочие встречи, на которых обсуждались планы по проведению предвыборной кампании в Законодательное Собрание региона и работа с участковыми избирательными комиссиями в рамках предстоящих выборов. В обсуждении также принимал участие координатор Зиминского городского отделения ЛДПР Владислав Ищенков.

- Считаю крайне полезными рабочие поездки по территориям области, - поделился Андрей Духовников, - не только высшего руководства, к примеру, Андрея Константиновича Лугового как депутата Госдумы, курирующего Иркутскую область, но и местных координаторов – городских и районных. На таких встречах происходит бесценный обмен опытом, учеба и взаимное обогащение. А это, в свою очередь, помогает в дальнейшей работе и принимающей стороне, и прибывшей.