Управленческие поединки

Город Братск отличается большой общественной активностью жителей, независимо от возраста. Члены Братского местного отделения ЛДПР стараются   участвовать во всех общегородских мероприятиях, как для молодежи, так и для старшего поколения. Партийцев можно встретить всюду – на митингах и субботниках, на праздничных мероприятиях, дискуссионных клубах, творческих гостиных. Своим неравнодушием, интересом ко всему новому, креативному отличается молодежь  Братского отделения ЛДПР и, прежде всего, лидер – координатор Братского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания  Иркутской области  Олег Попов.

 

В Братске прошел, ставший традиционным  10-й турнир по управленческим поединкам, участие в котором приняли молодые управленцы города.  Постоянным участником этих интеллектуальных соревнований является Олег Попов.

Развить умение управлять своим эмоциональным состоянием, отточить мастерство в области коммуникации, компетентности в применении техник общения, - основные задачи  управленческих поединков, решение которых немаловажно  не только для управленцев, но и для политиков,  - считает депутат Олег Попов, который первый в городе Братске заработал 3-й разряд по итогам поединков прошлых лет.

В этот раз Олег Попов выступил в новой  для него роли, став  не участником, а членом судейской коллегии.

 «Переговоры – неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Ведение переговоров сопровождает любую совместную деятельность. Целью обычно является достижение договоренности об участии сторон в деятельности, результаты которой будут использованы для обоюдной выгоды. По сути наша жизнь вообще состоит из переговоров, мы должны научиться договариваться не только в своей деловой сфере деятельности, но и в семье, друзьями, избирателями  и так далее, поэтому по моему мнению это очень важно принимать участие в таких полезных и интересных соревнованиях» - так прокомментировал Олег Попов свое участие.