Усольскому общественному городскому движению «Женсовет» исполнилось 45 лет

Это юбилей, когда можно оценить плоды своих дел, поступков и мыслей. А дел у женсовета всегда хватает. Вот уже 45 усольские женщины стоят на стаже гуманного и бережного отношения к материнству и детству, возрождают и поддерживают традиционные семейные ценности, прививают молодежи гражданское и патриотическое воспитание, содействуют здоровому образу жизни, поддерживают людей старшего возраста.  
Сегодня, в день Юбилея, много хороших слов было сказано о руководителях этого общественного движения-  больших энтузиастов своего дела. Сколько времени, души и сердечного тепла вложили в организацию женсовета. особые слова благодарности были адресованы бессменному руководителю совета в течение 27 лет Валентине Костомахиной.
Со словами признательности к Валентине Алексеевне обратился и мэр города Максим Торопкин, поблагодарив активистку за неравнодушие, активную гражданскую позицию и отзывчивое сердце, Максим Викторович отметил, что Валентина Костомахина занимает особое место в его жизни. 
Под аплодисменты гостей праздника Максим Викторович наградил представительниц женского совета, отметив их роль в решении социальных проблем. 
Поздравить усольских активисток с юбилеем организации приехал депутат Законодательного Собрания Олег Кузнецов. Парламентарий отметил, что Россия всегда славилась сильными женщинами. Добавив, что городской Женсовет играет важную роль в современном обществе. Вручив подарок общественной организации, Олег Николаевич пожелал усольчанкам здоровья и благополучия.
По словам усольчанок, главная  цель Женсовета - помощь и поддержка всех, кто в этом нуждается. Среди активисток общественной организации – учителя, чиновники, медики, журналисты, предприниматели, депутаты, библиотекари, бухгалтеры, но всех объединяет одно – любовь к городу и его жителям.