Вадим Кучаров: Детей надо радовать!

- На улице Октябрьской проживает много ребятишек, - говорит Вадим Кучаров, - а где им проводить досуг, если не рядом с домом? Вот и решено было, что необходимо установить большую деревянную горку.

Зима – время снеговиков, катков и горок. Во многих дворах благоустроенных домов все это есть, а вот ребятишки частного сектора часто остаются без всех этих зимних забав. Депутат Вадим Кучаров решил, что так быть не должно. На своем округе № 3 он решил порадовать детвору. На улице Октябрьской очень неудобное расположение, среди домов частного сектора нет возможности установить детский городок или каток, но выход найден.

- На улице Октябрьской проживает много ребятишек, - говорит Вадим Кучаров, - а где им проводить досуг, если не рядом с домом? Вот и решено было, что необходимо установить большую деревянную горку. Маленькую из снега, они, конечно же, могут построить, но это уже не то. Мы все были детьми и знаем, как это здорово – кататься с высокой горки.

Вадим Кучаров установил на улице Октябрьской горку, которую сразу же атаковала детвора. После уроков и вечером ребятишки резвятся на своей горке. Ходить в другие дворы уже не надо.

- Как это здорово, - говорит Мария Петухова, - жительница того района, - у нас никогда не было своей горки. Скоро каникулы, детям теперь есть, где кататься, играть, общаться. Спасибо нашему депутату Вадиму Кучарову, он всегда знает, что нам надо. Его даже просить не нужно, сам обо всем догадывается. А от нас многодетных двойная благодарность ему. Он сам многодетный отец и понимает, что детям нужно особое внимание. У меня четверо детей на новую горку ходят. Теперь они хоть на виду, рядом с домом катаются.

Деревянная горка на улице Октябрьской взрослым напоминает их счастливые детские дни, а детям поднимает настроение. Предновогодний подарок от Вадима Кучарова всем на пользу.

- Детей надо радовать, - говорит Вадим Кучаров, - пусть ребятишки катаются, дышат свежим воздухом и, конечно же, смеются. Тем более, что скоро Новый год.

источник: Усолье.Инфо