Выборы прошли, работа продолжается.

9 сентября жители Приангарья выбирали депутатов Законодательного Собрания Иркутской области. Этому предшествовала большая и серьезная работа, которую провело Иркутское региональное отделение ЛДПР.

«Мы всегда со своими избирателями и мы ценим их взаимопонимание и сотрудничество», - отметил координатор ИРО ЛДПР Андрей Духовников.

Подвести итоги прошедших выборов, отметить отличившихся и построить планы на будущее – с такой целью делегация партийцев в очередной раз отправилась в командировку по городам и районам области. Координатор ИРО ЛДПР Андрей Духовников и помощник депутата Государственной Думы Андрея Лугового Михаил Сазонов за один день побывали в Казачинско-Ленском районе, городах Усть-Куте и Железногорск-Илимском.

«Во время встреч мы наградили активистов партии и координаторов местных отделений Благодарственными письмами от депутата Государственной Думы Андрея Лугового, выслушали пожелания и предложения партийцев, а также местных жителей, которые и станут основой работы регионального отделения партии. Мы обязательно будем решать проблемы области совместно с депутатами Законодательного Собрания от партии ЛДПР», - подчеркнул Андрей Духовников.