Железногорск и Усть-Кут: вчера, сегодня, завтра

"За Илимском дорога становится сразу хорошей — как только сворачиваешь на Железногорск, сразу чувствуешь дыхание большой строительной индустрии и с этим чувством въезжаешь на асфальтированные улицы сияющего электрическими огнями нового города. Бывает, что после долгой дороги по темноте освещенный электрическими огнями город ночью кажется красивым, а потом, утром, выйдя на порог, почувствуешь себя обманутым..."

(Константин Симонов)
 

Делегации ЛДПР, которая 27 мая продолжила свою поездку по северным районам Иркутской области, вспомнились именно эти строки известного поэта Константина Симонова, когда они посетили Железногорск-Илимский и Усть-Кут.
"Мы должны перестать жить в мечтах о прошлом, хорошем, счастливом прошлом, когда нас заботила постройка КГОК и развитие этих поселений в 70-80-х годах. Мы должны заботиться о настоящем и будущем, именно сейчас от нас зависит судьба граждан этих замечательных двух поселений", - рассказал координатор Иркутского регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников.
На выборах депутатов в Законодательное Собрание Иркутской области ЛДПР выдвигает своих кандидатов по 11 и 19 округам. Именно в эти округа входят районы Железногорска-Илимского и Усть-Кута.
Задача местных координаторов - не сбавлять темпа своей уверенной работы. 
"Не врать и не бояться!" – это лозунг ЛДПР. Ни одна другая партия не скажет правды людям в глаза, никто кроме ЛДПР не побоится помочь человеку в трудной ситуации. Актив регионального отделения ЛДПР уверен, что жители этих поселений посмотрят правде в глаза и сделают правильный выбор 9 сентября 2018 года.

28 мая депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Андрей Луговой, его помощник Михаил Сазонов и координатор Иркутского РО ЛДПР Андрей Духовников посетят города Братск и Тулун.